Взрыв осуждающим свершеньем...

Ах, сколько яда есть во мне,
Что все пугаются такого.
Всё отвращенье в глубине,
Греховным видом откровенье.
Шипы колючие извне,
Запретным словом приглашенье.
Клинком рубившее всё то,
Что вызывает восхищенье.
Соблазны руша лишь за то,
Приятных образов влеченье.
Перетирая всё добро,
Заветной ауры сверженье.
Изобретая чёрный звон,
Сжигая праведное рвенье.
Ничто не чуждо в мир иной,
Заблудшим взглядом на травленье.
Всё извергая на добро,
Из чёрной сказки наступленье.
Потухшим светом в ад полёт,
Взрыв осуждающим свершеньем...
           Александр.


Рецензии