Свобода

Вот бы кровь,да стала водою,
Вот бы небо,да взять бы с собою,
Вот бы вечер накинуть на плечи,
Вот бы испить да свободу птицей свободной стать

Почему мне больно,неба не касаюсь?
Почему вскоре не просыпаюсь?
Почему оттенком серым пеленою,я закрыла небо над собою?
Перепутались мысли,бездумными шагами
Я иду на свет,который не знаю
Почему сырым дождём,сплошною стеною я закрыла небо над собою?


Снова больно,снова по осколкам
Продышать под серенивым небом не хватит кислорода
Что ищу в своём сердце бездомном?
Почему сама в себя стреляю?
Почему против ветра летаю?
Почему ночью густою я закрыла небо над собою?


Почему кинжалом по венам?
Почему солью по ранам?
Я танцую на крови,
Ну и что, что больно?
Я танцую на крови,
Ну и что,что больно?


Рецензии