С Днем рождения Сергей Лавров...

       С Днем рождения Сергей Лавров…..




В дипломатии России,- это высший пилотаж,
Каждый ход  главы Лаврова, для врагов и шах и мат.
Не дает партнерам спуску, держит их, накоротке,
Ай да умница министр, с ним Россия на коне.

Время круто поменялось, перестали гнуться мы,
Свет в окошке увидали, гордость снова у страны.
В прошлом Козырев иуда, Шиварнадзе старый плут,
Новой эры дипломаты нас к победе приведут.

Непростое нынче дело диалог с врагом вести,
Нужно дюжее терпенье, ну и светлые мозги.
Мировую нужно кухню разрулить без кулаков,
Не обидеть бля…дебилов, подзадорить дураков.

Пожелаю в день рожденья,
Вам здоровья, крепких сил,
Вы надежный щит России,
Пусть Вас Бог от бед хранит.


Рецензии