Дальше в лес

..Да-да,дальше в лес-больше дров!только травы за мной
Восстают непримято,смыкаются..
Детка, неужто же это любовь
Из-под черепа снов по глазницам срывается,
Мается дурью, корёжит бездельем,
В зрачках застывает с утра в понедельник!
Ты мне это брось! ведь темнеет всё раньше.
Увидела гвоздь и верёвку?- подааальше...
Читай переписку, придумывай фразы-
Ты хочешь всё сразу? чтоб эту заразу
Повыдергать с корнем? не прыгать на грабли?
В бумажки измять самолётик, кораблик?
Пускай полетает твой бог неприкаянный,
Пусть захлебнётся в канавах окраины-
Отловишь ,подсушишь, подправишь увечья-
Вдохнёшь в них на вечер тоску человечью..
В них чья-то мечта вдоль по венам бежит-
Пол-жизни - иллюзии, пол- муляжи...
Держи, не сломай этих крылышек хрупких,
Пыльцу не стирай, в горле-вязкие трубки,
В мозгах электроды, в предсердиях-датчики,
Твой код расшифрован, в плену передатчики,
Теперь напролом при, врасплох раз застигнута!
Громче ори!!!чтоб не слышать, как тикает
В самой ажурной извилине- мерзкая
Сталь ледяная.. Лишь нежными, детскими
Взглядами в старых альбомах изношенных
Я буду рядом. Не плачь ,моя прошлая...


Рецензии
Современно, стильно, оригинально. Впечатлило.....

Шон Маклех Патрик   02.07.2016 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Натали Ткачёва   06.07.2016 11:25   Заявить о нарушении