М О Р Е

Вхожу я в море неустанно,
Где целый мир от глаз укрыт:
Рождаются и гибнут тайно,
И в нём безмолвие царит.

Несутся водные теченья,
Мир омывая и храня,
И чудищ редких поколенья
Блуждают здесь собой маня.


Рецензии