Много забот у Татьяны!

Рецензия на «Из будней женщины-пенсионерки» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2016/03/21/5463

***   ***   ***

Забот немало у Татьяны,
Хотя она - пенсионер!
Крутые жизненные планы!
Берите с женщины пример!

Готовка, стирка и уборка,
Животных надо содержать!..
Справляется Татьяна ловко,
Хотя задач, штук - двадцать пять!

Всегда в порядке дети, внуки,
Присмотр за ними полный есть!
Тут всё - по плану! По науке!
И это делает ей честь!

Она работница "Стихира",
Верстает добрые стихи!
Надежды много в них и мира!
Бывают юмор и сатира!
Татьяна, "пахарь - от сохи"!

ТАНЕЧКА! С ТЕПЛОМ ДУШИ И УВАЖЕНИЕМ!
 (К тебе эти строки, Солнышко, относятся в большей мере!)

Георгий Сергеевич Тюрин   21.03.2016 17:06 


Рецензии
Да, Георгий, правда с вами в рецензиях не сравниться!))) ЗдОрово! С УВАЖЕНИЕМ!

Елена Морозова 14   24.03.2016 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Это ГОСПОДЬ мне помогает!
СЛАВА БОГУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2016 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.