Звено цепи...

ЛУНА...РАЗБИТО НЕБО
И ЗВЁЗД УНЫЛЫХ КАРАВАН.
ЗАБРОСАНА РЕАЛЬНОСТЬ СНЕГОМ
И ПЬЯНЫЙ В ГОЛОВЕ ДУРМАН.

НУ,ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ДРУГ ЗАБЫТЫЙ?
Я ЗНАЮ ВСЁ...НЕ ОТВЕЧАЙ.
РЕАЛЬНОСТИ СЮЖЕТ ИЗБИТЫЙ...
О ЧЁМ-НИБУДЬ ДРУГОМ МЕЧТАЙ!

РАССВЕТА ОГОНЁК ПРИВЫЧНЫЙ
ОПЯТЬ УДАРИТСЯ В ОКНО.
НАСТУПИТ ДЕНЬ ТАКОЙ ОБЫЧНОЙ,
ЦЕПИ СТАНДАРТНОЕ ЗВЕНО...


Рецензии