Образ грязных панельных дам

Образ грязных панельных дам
Не по нраву ни мне, ни вам:
Прожигают жизни и дни,
Целуя мужчин без любви.
И тянут когтистую руку,
Получить чтобы денег за муку.
Эти "мученицы" - все не святы,
Краснеют вокруг фонари.
Вечно, в темное время суток
Горят глаза проституток.
Их лица туманом размыты
И души в осколки разбиты.
Называют себя до зари:
Феи, Бабочки, Жрицы Любви.

Но в темное время суток
Горят глаза Проституток.


Рецензии