Пропавшим

Они защищали нас,
Они проливали кровь,
Чтоб жили с тобой сейчас,
Не надо войны вновь.
Их много в земле лежит,
И надо отдать им честь,
Никто из них не забыт,
У них ведь родня есть.

Да дрались за нас с тобой,
Пропали следы их,
Лежат где-то в полях,
Где немцы отняли жизнь,
Да были средь них юнцы,
И деды с седой бородой,
Мы память должны хранить,
Пока еще сам живой.

21.03.2016


Рецензии