Лжец

Мораль упал. Признаюсь.
Увидел, "дух сильнее".
Я не поверил.....
Аш слишком "идеал".
"лжец" - я назвал
- этот эпизод.
И бью во все кала кола.
Доказывая......
Нет. Не бывает, наше время.
Высоким взглядом,
Глубочайший с нравственным,
духовным идеал!


Рецензии