***

А для меня он просто друг.
Тот человек,который нужен.
Он никогда не станет мужем
И в ЗАГС меня не позовет,
А я все думаю о нем
И по ночам порой мечтаю,
Что выйду замуж за него,
Быть может в середине мая.


Рецензии