Раскрывай свои объятья...

__________***
Раскрывай свои объятья,
Старая сука с косой.
Я скоро тебя обниму
И приду к тебе домой.

Встречай меня,
Словно старого друга, -
Мы знакомы,
Рожу не помнишь мою ?

Готовь чай
И шахматный стол,
А после уйду -
Не хочу оставаться с тобой.

Я к тебе ненадолго -
Не надоело ещё :
Это небо
И эта земля.

Не надо мне плакаться,
Как скучно одной.
Скольких ты приютила ?
Скольких вырвала из этого мира ?

Нет, к обеду не жди,
Твои солённые щи,
Комом застряли
В глотке.

Даже не думай :
Твоя верёвка
Плохо смотрится
На моей груди.

Что ? Последний писк моды ?
Да пошла ты !
Это не галстук,
Да и я не дурак.

Ну всё,
Извольте откланяться.
Мне нужно вернуться,
А вам сударыня мат.
________________9. 09. 2013


Рецензии