Мой мужчина

Мой мужчина...владеешь всецело
Моим сердцем, душою моей

Власть используешь резко и смело -
Каждый день просыпаюсь сильней

Мой мужчина...дурманишь губами
Все частички томления плоти

Разверзается небо над нами
И мы оба с тобою не против

Окунуться, забыться, растаять
Утонуть и погибнуть с закатом...

Мой мужчина...ты послан мне светом
Лунным отблеском глади морской

Не случайно мы встретились летом
Растерзал нас о скалы прибой

Опьяненная рук твоих лаской
Прижималась к родному плечу

Я твоей стала сбывшейся сказкой
Ты со мною поверил в мечту

Мой мужчина...ты лучший на свете
Я откроюсь тебе не таясь -

Я в глазах твоих вижу ответы
Бесконечную веру в НАС


Рецензии