Тетушке от племяша

Спаси, Бог, тётушка родная,-
Твою молитву обо мне
Господь Услышал, всех Спасая
И вот, Вручил меня женЕ.

Сие достойное созданье
Мне во Спасенье Дал Творец.
Одно на двух у нас Желанье:
ПринЯть в Раю Отца Венец-

- За трудный подвиг услуженья
Друг другу по Словам Христа,-
И тем Исусу угожденье.
А без того вся жизнь пуста.

Вот, рады мы любить как Надо.
Пусть Благодать в сердцах растёт.
Тогда и Вечная Отрада
Нас в Небеса Навек Введёт!

17 марта 2016 года


Рецензии