В день поэта

Годами жизнь не измеряя,
Продолжи творческий полёт,
Друзей по жизни,не теряя,
Спеши,куда строка зовёт.
Ты пожелай,хранительнице этой,
Высокого полёта и любви,
И пусть ,читатель ту любовь увидит,
Когда прочтёт стихи твои.


Рецензии