Вселенная мудра к Землянам

Вселенная мудра к Землянам..
Всем ищущим решения - найти..
По камням острым Божией длани
Ошибками испещрены пути..

Страстных окалин шелушение..
Очистит душу воли Божьей Дух..
Нагромождение,тяжесть,мщение..
Болезни вызревшей цветёт лопух..

Страдания болезненно-полезны..
Преображением силы обновляя Путь,
Я замысел Божественный из бездны,
Для искупления и прощений суть..

Эскадры прошлых кораблей утонут,
Pассеяв дыма гарь,ненужный бум,
И в обретенной Вере опыт вспомнит:
Богоотступничество грешных дум..


Рецензии