Прощание

В расцвете сил своих, глубоких,
Покинули сегодня нас.
И отовсюду плачь и вздохи,
Настал прощальный с вами час.

Собрались родственники, братья,
Друзья пришли, учителя,
И даже все твои собратья,
Увы, никто тут не судья.

Вы были живы, хоть не долго,
Что с вами стало же теперь?
В гробу лежите, одиноко,
Нам трудно пережить потерь.

Вы говорили, что не долго,
Сковала вас сия постель.
Вы были живы, ненадолго,
И что же делать нам теперь?

Простите нас за все обиды,
За все погрешности мои.
В гробу пускаете флюиды,
Увы, последние они.

А я смотрю на вас сейчас,
Не верится что это вы.
Настал уже сей страшный час,
Цветы лежат у головы.

И вот, в последнюю дорогу,
Везёт вас грустный грузовик.
А в сердце плачь, печаль, тревогу,
Хранит ваш мёртвый в гробе лик.


Рецензии