У меня такой волевой подбородок...

У меня такой волевой подбородок
Но второй обладает не меньшей волей
Первым я обольщаю заезжих красоток
А другим поднимаю целину в поле

Выходит что нет в человеке лишнего
Манекенщицы вообще уходят в минус
Я же, как щедрый дар Да Винчи вам
Или какой-нибудь любовный вирус

Всё моё при мне и ещё чутка сверху
Пускай где-то свисает, а где-то рыхло
Начну я лучше новую потеху
Пока ещё первая не стихла

Пробуравлю сердечко цветущей феи
Букетом острых, блестящих словечек
Скорей посвящайте меня в Орфеи
Мой язык горит, как жгучий перчик

Подкинь копеечку в шляпу гения
Инженера конструктора зодчего
Очередного стихотворения
А может чего-то большего


Рецензии