Он стоял, зонтом укрываясь...

Он стоял, зонтом укрываясь,
И смотрел бывшей девушке в след.
Он стоял, и смотрел улыбаясь,
Ведь такой, как она, больше нет.

Где же эти счастья минуты?
Как же вечной любви обет?
Всё растворилось как будто,
И счастья, любви больше нет.

Дождь барабанит по крышам,
Этюд о любви уже спет.
Как сердце кричит, мы не слышим,
А на словах - каждый поэт.

Девушка бежит, спотыкаясь,
А из глаз течёт слеза.
Себе в вине признаваясь,
Расстались они навсегда.

Чего же тебе не хватало?
Что случилось с тобой?
Попросту скучно ей стало,
Решила сыграть с судьбой.

Он стоял, зонтом укрываясь,
И смотрел бывшей девушке вслед.
Холодным дождём умываясь,
Её для него больше нет.


Рецензии