Любовь

Любовь - это дом и все, что в нем
И руки, сложенные на груди
И воды глоток, не себе подадим
И тихий шепот раскрытых губ
Спросить тепло ли одет, обут
Ногами дергать во сне уголок
И вместе разглядывать потолок
Чай, а в него одну или две
Прижаться губами к плечу во сне
Идти, не пряча в кармане рук
Писать много-много приятных букв
Делиться своим или все отдать
Плохое забыть и не вспоминать
Видеть границы во время ссор
Сразу мириться, а не потом
Прощать и прощения ждать всегда
Верить, что вместе вы на года
Имя как мантру в своей голове
Наяву,
И помнить во сне

Любовь – это дом, и все, кто в нем
И ты победил, если ты побежден.


Рецензии