Привет от Скорпионов

Некоторые считают, что Любви нет, что её заменила привязанность, привычка.
Согласится с ними - признать, что мир жесток и равнодушен и места для самопожертвования в нём нет - есть лишь корысть людская.

Если же признать наличие Любви, то все-все-все - каждый, без исключений потребует "- Доказательства!"

А всё это из-за потери Веры... А без неё ж никуда...
Нет Веры - нет жизни... сплошное существование.......

"У верблюда два горба - потому что жизнь - борьба." (с)

Бороться за Веру - это необходимость.
Умереть за Веру - долг.

Понять себя, найти в себе то истинное, что отличает всю эту шелуху от зёрен - не это ли цель стоящая того, чтоб за неё бороться?!


Рецензии