Скажи поэт...

Скажи поэт нам , виртуальный,            
Когда на ленту ставишь стих,
Чего в поэзии реальной
Своим ты творчеством достиг?

Быть может стал на гран богаче -
Из бронзы памятник воздвиг?..
Иль шьёт костюм, старик Versace?
(Гламурной моды стильный писк)

А может с мыслью о бессмертьи,
На помощь Музы все созвав,
Себя восславил на столетья
И видишь в этом идеал?...

А может проще всё, дружище -
Ты, ищешь истину в словах!
Ты, просто душу нашу чистишь,
В своих бесхитростных стихах.


Рецензии