05. 11. 2015

Последний луч солнца пронзает тебя
Ты горишь, ты пылаешь, закрываешь глаза
Улыбаешься небу ,благодарен за день,
Но в груди все же пусто, больно в душе
Ты бежишь от себя, ищешь ответ,
Что стало с тобой, когда погас свет.
Открываешь глаза, продолжается жизнь
Листья падают дальше, время быстро летит,
Мы забудем обиды, осень скоро пройдет
И надеюсь, весна, подарит любовь.


Рецензии