Обмелело озеро любви...

                Обмелело озеро любви...
                Потускнел  хрусталь когда-то чистый,
                а вокруг  на берегу, где всегда цветы росли,
                лишь камыш со стрелами из листьев.
                Обмелело озеро любви...
                Не гадайте, что тому причиной.
                Солнцем  освещаемое дно
                всё теперь в какой-то чёрной тине.
                Видно, замутились родники,
                бьют они теперь совсем несильно,
                и мелеет озеро любви,
                и печалит сердце  озера судьбина. 


Рецензии