Без названия

Уйти, отпустить и став просто случайной прохожей,
Улыбка как маска-не важно, что там под ней
Пытается жить человек с заживо содранной кожей,
Соль воспоминаний-и снова еще больней...
Твою бы любовь по капле, на эти раны
И нежные прикосновения как бинты
Я продолжаю тешить себя обманом,
Рисуя счастливых нас, на листе мечты
Вопрос "почему?" все ищет тебе оправдание
Не замечая как бы, прямой ответ:
"Найдутся возможности-было бы лишь желание
И отговорки, когда его просто нет..."


Рецензии