Она не хочет быть с тобой

Расставляя мысли по местам,
Постепенно понимаешь сам,
Что напрасно мучаешь себя,
Безответно искренне любя.

Разбивая сердце на куски,
Падаешь в объятия тоски;
Выгораешь заживо дотла,
Удивляясь, как она могла?

Опять солгать, опять предать,
Как будто ей совсем плевать,
Что ты отнюдь не просто так
Прощал и верил, как дурак;
И снова в бой; и снова - боль,
Хотя ты вовсе не герой;
Не видишь истины простой -
Она не хочет быть с тобой.

Разрывая душу пополам,
Растираешь слезы по щекам;
Смотришь, не моргая, в потолок,
Глупой жизни подводя итог.

И уже не веря ни в кого,
Ты желаешь только одного -
Просто заглянуть в ее глаза
И сказать: «Прости, но так нельзя».

Опять солгать, опять предать,
Как будто ей совсем плевать,
Что ты отнюдь не просто так
Прощал и верил, как дурак;
И снова в бой; и снова - боль,
Хотя ты вовсе не герой;
Не видишь истины простой -
Она не хочет быть с тобой.


Рецензии