Советы не всегда помогают...

Советы наши могут навредить,
Об этом двое могут говорить...
Ответственность огромная на тех,
Кто хочет навязать своё на всех...

Да больно, тяжело, но только им,
В проблемах этих надо разобраться...
Пусть будет то, что будет, помолчим,
Чтобы они сумели разобраться...


Рецензии