Ты можешь многое!

Ты можешь!
Раньше всех вставать
И сам одежду надевать!

Ты можешь!
Маме по хозяйству помогать
И цветы в доме поливать!

Ты можешь!
Крепко со всеми дружить,
Собаку и кошку накормить!

Ты можешь!
Примеры сложные решать
И слова правильно писать!

Ты можешь!
Всех быстрее бегать
И уроки прилежно делать!

Ты можешь!
Учиться всегда отлично
И вести себя прилично!

Ты можешь!
Аккуратным во всём быть
И обиды на других забыть!

2015 г.


Рецензии