Вдохновению

Руки просятся - о любви,
Разум тянется - зачеркнуть.
Вдохновение, обнови
Свой истоптанный старый путь.

На дворе - посмотри - апрель:
Лёгкой ласточкой дни летят,
Только ты одно, тяжкий хмель,
Выдыхаешь в меня октябрь.

Я забыла - забудь и ты,
Вдохновение! День за днём
Чем угодно, сжигай листы,
Но, пожалуйста,

не о нём.


Рецензии