Алые розы на дне океана

Я думал это мне поможет
Признание может чувства приумножит,
Тебе сегодня я принес алые розы.
Но ты ответила мне ''Нет''!
И этот жесткий твой ответ меня потряс
До глубины души
Теперь мне больше не пиши.

Алые розы на дне океана
Я верил в любовь,
Любовь без изъяна.
Но чувства пройдут
Может счастлив я буду,
Но эту любовь никогда не забуду.

Алые розы я бросил на дно
И видно счастья мне с тобою не дано
Когда-нибудь время мне залечит рану.
А алые розы на дне  океана.


Рецензии