Ромке на день рождения

ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТА И СЫНА,
Настоящего мужчину!
Он и в армии служил,
И учиться не забыл,
Он и швец, он и жнец,
На все руки молодец!
Повар он прекрасный
И фотограф классный.
Если кто-то кое-где...
Всем поможет он в беде!
Позвони ему хоть ночью,
Он примчится куда хочешь.
Любят Ромку все друзья
И конечно же семья.
Будь весел и здоров,
Обойдись без докторов.
Найди скорей свою любовь,
Чтоб закипела в жилах кровь.
Особенно не надо торопиться,
Но можно даже и жениться!!!

      5.05.2011.


Рецензии