Сынуле

Умываться, писать, спать
Мама мне велела.
Жалко только дочитать
Книжку не успела.
Скоро в школу я пойду
Буквы изучать
И тогда я сам смогу
Книжки все читать.
Про Незнайкиных друзей
Мне расскажут буквы,
Как слонёнок у мышей
Говорил про брю-кву,
И какую колобок
В сказке песню пел,
И про то, как серый волк
Скушать всех хотел.
А когда я подрасту,
Напишу САМ книжку,
Чтоб понравилась она
Каждому мальчишке!


Рецензии