Изводи, Меч, Силою ведьму, что во зле

Изводи, Меч, Силою ведьму, что во зле
Насмехалась подлостью, шля тебя к беде,
Силу, что осмелилась твою подло красть,
Возврати ей болью всю, ей ее напасть,
Некрасу, отверженность, немощь всю и боль,
Возврати обратно ей "не можешь", нелюбовь,
Возврати бессилие, адов вынь клинок,
Немощь обернув да к ней, ее к ней под порог,
Возврати, Меч, Силушку, силу чистых вод,
С ведьмой ныне ж адовой навечно отворот.


Рецензии