Юле...

Ты меня боишься, крошка,
Не зовешь поэта в гости.
Я же - добрый. Я - хороший.
Вы, мадам, мне это - бросьте!

Ни какой во мне заразы
Нет. Кусаться - не умею.
Разве только лишь - в экстазе,
Да и то слегка...за шею.

Укушу и ты вампиром
станешь. Это - так почетно.
Своего, кусать, кумира -
Ежедневная работа.

А вообще - то, если честно:
Изнасилуй меня - снова.
Ты сказала интересно:
-Он насилуется клево...

                20. 03. 2016 год


Рецензии