Потерянные крылья...

Ну очень жалистливая песенко...)))

ты еще вчера была со мной,
а сегодня я не знаю с кем ты.
раньше были крылья за спиной,
а теперь - обломки и фрагменты.

Припев:
любимая, кричу я ввысь.
ну, отзовись,
ну, отзовись!
ведь были ж мы с тобой надысь!
ко мне вернись!
ко мне вернись!

мысли так и вьются у виска,
словно мошкара под фонарями:
может быть, пошла ты по рукам,
может, глушишь пиво с колдырями?
и не защитить, не обогреть,
не укрыть тебя мне от обмана,
потому что между нами ведь
пролегла разлука котлованом

Припев:
любимая, кричу я ввысь.
ну, отзовись,
ну, отзовись!
ведь были ж мы с тобой надысь!
ко мне вернись!
ко мне вернись!

мне уже бы позабыть тебя,
но тоска опять стучится в гости
и, воспоминанья теребя,
за спиной безбожно ломят кости..

Припев:
и снова я стенаю ввысь.
ну, отзовись,
ну, отзовись!
ведь были ж мы с тобой надысь!
ко мне вернись!
ко мне вернись!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.