Твоё присутствие- торнадо

СВИЧКАРЁВА ОКСАНА 397
Как хорошо с тобою рядом,
вот так сидеть, смотреть в глаза
и привораживаешь взглядом,
уносишь в целый« океан.»
-
И ничего взамен ненадо,
вот так «бурлит, вскипая кровь»,
твоё присутствие-«ТОРНАДО»
и я ловлю минуты.. всё!
-
Каждою клеточкой запомнить,.
  твои улыбку и глаза,
как руки ГЕРКУЛЕСА мощных,
меня возьми..ведь я ТВОЯ!
-
Читай же по глазам желанье,
дыханием дышу твоим,
при встрече прямо наказанье..
так будь смелее,
ТЫ ЛЮБИМ!
-
Наброситься тебе на шею..
я не могу..дурёха я,
при встрече вся дрожу и млею,
но грань переступить нельзя.
-
Я чувствую то притяженье
и вижу ты не против..что ж?
Преодолей, барьер сближенья,
станцуем ночи напролёт.
-
В твоих объятьях «забалдею»,
боюсь..сдержать бы страсти пыл
и без вина с тобой хмелею,
(В ДУШЕ ,томящийся экстрим.)
-
Который вырваться желает,
стремится на поля мечты,
лишь для тебя костёр пылает,
люби меня..О, ГОСПОДИН!
20 06 2013г.


Рецензии
Разрыв между чувствами, желаниями и реалиями -
В любви и жизни все бывали мы...

Владимир Вяземский   21.05.2016 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир за отзыв и визит

Оксана Свичкарёва   21.05.2016 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.