Без тебя

Мне очень одиноко без тебя
Без тебя мне холодно и грустно
Я больше не мечтаю не о чём
И снов красивых я не вижу

Я перестала слышать пенье птиц
Я не радуюсь первому снегу
Мой мир без тебя стал пустым
Когда ты мой мир покинул

Я помню цвет твоих глаз
Рук твоих нежных тепло
Как нежно ты меня обнимал
Называя меня любимой

Мне очень одиноко без тебя
Без тебя мне холодно и грустно
Я больше не мечтаю не о чём
И снов красивых я не вижу


Рецензии