Всемирный день непрозы-21 марта

ПИИТЫ!...
В ЭТОТ ДЕНЬ и час
Я(ни убавить, ни прибавить)
От всей души хотел бы ВАС
"Непрозаически" поздравить.

Но ходит крУгом голова:
Найду ль для ЭТОГО слова?..

21.03.2016.


Рецензии