Для тех кто влюблён!

Тебя любить!-не знаю я
тяжельче бремя,а не любить
тебя,ещё больней,и как
заворожённый,я всё время
следую за ней.
Увидеть утром,счастья
непомерно,а нет тебя и
на душе тоска,а вечером
обнять,и спать с тобой
так крепко,что можно не
не проснутся не когда,а
если нет тебя вечернею
порою,то сна и нет,и
мысли всё дурные,где ты?
С тобою рядом я и всё
цветёт и пахнет,а нет
тебя,-воняет,и горчит,
и что мне делать с этою
напастью,и как мне дальше
ЖИТЬ!!!....


Рецензии