Терминатор

Видно я заблудился в пути,
Потерял свой фарватер...
И остался по жизни один,
Словно, я терминатор...

Все проблемы свои решал,
А вот эта неразрешима...
Видно  я  по жизни устал,
Растерял все свои силы...

Жить хочу,а не существовать,
Только хотения мало...
Нужно  силы в кулак собрать, 
Что бы прогнать усталость...

Как терминатор,я возвращусь,
Я в это твёрдо верю...
Только немного я отлежусь,
С Богом часы свои сверю...


       21 марта 2016 год.


Рецензии