Объятия любимого

Постарела моя любовь
Не знаю как это случилась
Повстречала я позднею любовь
Осенью дождливой

Плыли в небе седые облака
И листва под ногами шуршала
Я дрожала от рук твоих
Как от холода дрожала

Сколько лет прошло с тех пор
Но как-будто вчера всё было
Твои руки ранят меня
Они словно для меня оковы

Не забыть мне тебя никогда
Я твой образ вижу в каждом мужчине
Пока память моя жива
Ты живёшь в моём сердце пустыни

Пока память моя жива
Ты живёшь в моём сердце пустыни


Рецензии