Взрослые дети

Чем дальше человек способен продвинуться вперед в истинном знании ,тем лучше он осознает тот факт, что в действительности... он ничего не знает ! (Народная мудрость) . "Таким образом ,у вас остается только один путь к спасению - путь истинного знания ,ведущий от веры к убежденности. "   
                Послание Граля  том 3 стр 397

Закончилось детство в твореньи Творца,
По тайным Законам Вселенной
А дети уж часто не знают Отца ,
Не зреет в них дух сотворенный.
   Уж взрослым свой блуд не списать на богов
   И далее в том заблуждаться
   Ведь жизнь и подарена не для того,
   Чтоб снова в зверье вырождаться ...
Нельзя  оставаться детьми без конца
Имея иное призванье ...
Не зря же по образу Отче-Творца
Мы сознаны  лишь для познанья .
   Ведь если в развитии замер полет
   Всех нас ожидает паденье :
   Где вера  слепая - спасется ли тот ,
   Кто  не обрел убежденье  ???
Как спички для малых - урана руда -
С орбиты  поможет свихнуться .
Уйдут и никчемные с ней в никуда,
Чтоб вновь никогда не вернуться.
   По ложным путям легче с курса стереть
   В мир сумерек - через  застолья...
   А взрослые  дети должны помудреть ,
   Избавившись от своеволья !!!
   А взрослые  дети не набрались  ума
   О ! Отче ! Возьми  у них  "спички" !
   Попортят ,пожгут ведь  "Земли закрома "
   И сами сгорят ... По привычке .

26.01.16


Рецензии