Разлучили нас

Разлучили нас
И убили...
Сердце камнем вниз
Полетело километры, мили
И разбилось
     (А точнее "разбили").


Убегали, молчали, не спали,
Говорили, просили, кричали,
Отпускали, снова встречались,
Оставаясь наедине- влюблялись...

Километры, миражи плыли.
Разорвали нас, распустили
Разлучили нас
И убили.
Но пожар в душе -
Не погасили!...
Поблекло, помрачнело, стало серо...
Разлюбила наверное,
Отпустила...

На венке похоронном два цветка -
Ромашка и роза.
И на смертном листе два жанра -
Лира и проза.

Умираю, вдыхаю, лечу.
Отпускаешь,
Я вслед не кричу...
Молчу -
Умоляешь сказать -
Шепчу:
"Я- навсегда, в тебя влюблённая весна"...


Рецензии