Наступила весна. Валит снег

Наступила весна. Валит снег.
За окошком зима колдует.
Понимаю я: нужен разбег,
Сегодня весна колядует.

Её очередь стать хозяйкой,
А зима прощается с нами.
Улетает за снежной стайкой,
Исчезая вмиг за горами.

Весна пелену разбросала,
Согревает землю лучами.
За музами ветер послала,
Чтоб встречали её речами.

Наступила весна. Синь небес.
За окошком солнце сияет.
Пришло тёплое время чудес,
Любовь душу нам согревает.

                Климов Валерий


Рецензии