Путь один..

Путь у меня один,
Неужели? …Я одинок,
Может и без причин,
И без дождя,  промок.
 Гуляет по полю ветер,
Камешек бьет в стекло,
Играли «Веришь не веришь»,
Прохожим , им все равно.
Равно = это лишь знак,
Бездушно сказал о любви,
И на палочке свой флаг,
Постарайся, ты подними.
Пусть и дрожит рука,
То,  что было вчера,
…Не вспомнишь,
Тонненькая  игла,
Брызнула каплей крови.
Лишь караван в пустыне,
Сам по себе идет,
Чечетку …линию жизни,
Верблюд не отобьет.
Души укулеле  струны,
Направят  на истинный путь,
Не забывай… ты мужчина,
И ДЕВУШКУ…… не позабудь…


Рецензии