Хранитель

Ты сломал два крыла,
Прошептавши,"Держись,
Все,чего ты ждала
Оно рухнуло вниз.
Тебе надо-бери,
Только не оступись.
Если сможешь поднять,
Полетим снова ввысь"
Я хотела поднять,
Только не было сил.
Я просила помочь,
А ты взгляд опустил.
Я упала сама.
И я все собрала.
Я хотела взлететь,
Но увы не смогла.
И пошла я пешком,
Но к другой стороне.
Улыбаясь тайком,
Крылья снова при мне.
Нет,не те,что когда-то
Ты сорвал,обломал.
Это крылья свободы
Мой Хранитель мне дал!
Ты стоял и кричал,
Умоляя"Вернись!!!"
Но Хранитель дал путь
Мне в новую жизнь!


Рецензии