на уроке

в школе на уроке
Катя дует щеки-
не нравится ей алгебра
ну не ее предмет,
вот если б было пение,
у Кати настроение
улучшится мгновенно-
и есть один секрет.
ведь на уроке пения
готовят выступление,
и старшеклассник Витя
составит ей дуэт.
а Кате Витя нравится,
лишь в классе он появится,
румянцем покрывается
красавицы лицо...
в школе на уроке
Катя не дует щеки-
ведь алгебра закончится
минуты через две.


Рецензии