Вспоминай меня

Я хотела полюбить тебя, слышишь?
Плачет ветер опять за окном…
Ты мной не болеешь, не дышишь,
Ты дорогу забыл в этот дом.

Зря дарила чувства, – напрасно.
И давно остудила свой пыл.
Боль моя не значима – ясно:
Ты, конечно, её лишь любил.

Ни сложить нельзя, ни поправить...
Люди часто расстаются навсегда,
Но бывают исключенья из правил...
Вспоминай меня, хоть иногда!

19.03.16.

Фото – Интернет.


Рецензии