Жить тяжело в плену...

Жить тяжело в плену и в кандалах
И даже иногда не хочется,
Погрязнув в суетных делах,
А сердце в небо просится.

И вот, когда оковы пали,
И в голове исчез туман,
Себя находишь ты в опале,
И места нет от сильных ран.

Но жизнь идёт. И надо жить,
В судьбе все неполадки устраняя,
Врагов своих простить и отпустить,
Пускай живут, за все ошибки отвечая.

А ты вперёд идёшь и смотришь в небеса,
Тебе луч света подарил Создатель,
Чтобы творить Добро и чудеса,
Ты сам своей судьбы писатель.


Рецензии