Поздняя любовь

Летят в небе белые птицы
Крыльями касаясь облаков
И мы с тобой словно дети
Верим в позднею любовь

Я с тобой обо всём забываю
Нежность вижу в глазах
Я от счастья сейчас растаю
Как снежинка на твоих губах

Мы гуляем с тобой по парку
Как - будто нам пятнадцать лет
И прошлого нашего прошлого
Как - будто больше нет

Я морщинки твои все знаю
Белый пепел у тебя в волосах
Я рукой по щеке по глажу
Как двадцать лет назад

Я с тобой обо всём забываю
Нежность вижу в глазах
Я от счастья сейчас растаю
Как снежинка на твоих губах


Рецензии